首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 建党工作 | 老年生活 | 办公流程 | 相关下载 
 
离退休党总支开展“送学上门”和慰问离休老干部活动
2019-09-30 14:29 王艳萍  审核人:

离退休党总支根据离退休党员干部的特点,开展”不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动,让老党员足不出户了解国家和学校的新思想、新精神。 9月25日—9月27日离退党总支开展了为老党员“送学上门”活动。离退休党总支看望原校级老领导、80岁以上老党员。为老同志送去中国共产党历史第一卷(上下两册)中华人民共和国国史稿(全五卷)习近平中国特色社会主义纲要习近平在全国教育大会上的重要讲话《不忘初心、牢记使命》主题教育指导思想等学习教育材料。

在老同志家里,我们详细询问老同志们的生活和身体状况,向老同志介绍开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况和学校现在发展状况。认真听取和征求老同志们对学习主题教育的看法和对离退休工作处工作的意见和建议。韩文成书记今年89岁,虽然年纪已高,但老人在家中学习的劲头不减,经常用放大镜看书读报,一直关注党和国家的建设和发展,党性觉悟很高,交谈中,对党中央重大活动安排,都一一了解。此次开展主题教育作为厅级领导支部书记,韩文成还提前征求了其他支部成员的学习意见,并把征集意见汇报给张平书记。张文显院长对送去的学习资料表示非常感谢,说学习资料非常珍贵,一定好好研读。老同志们非常高兴。

离退休党总支还走访慰问了8名离休老干部,为他们送去慰问金和学习材料,让他们感受到组织的关怀和社会主义的优越性 ,老同志们感动的热烈盈眶,连声说还是共产党好,感谢学校、感谢党。

离退休工作处特别关注生活相对困难的离休老干部,今年为两名离休干部争取到省特困离休干部补助金每人5000元。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
COPYRIGHT (C)2014 版权所有:吉林工程技术师范学院离退休工作处 联系电话:86908035 E-MAIL:ZP6908061@163.COM