离退休党委深入学习宣传贯彻党的二十大精神

作者:浏览:时间:2022-12-28

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,离退休党委按照省委和学校党委学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署,组织离退休老同志收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,并结合老同志的特点,采取不同形式组织老同志进一步学习领会党的二十大精神,做到学深悟透,入脑入心。
第一方面,离退休党委组织召开2次二级理论中心组学习会,专题学习宣传贯彻党的二十大精神。
第二方面,离退休党委开展送学上门活动,为离退休厅级老领导、各党支部支部书记、支委及学习骨干送去《党的二十大报告学习辅导读本》等学习资料。
第三方面,组织离退休老同志收看由学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿作的“系统总结新时代、全面布局新征程、锚定奋斗新目标、继续创造新局面”专题报告会。
第四方面,组织离退休党委二级理论学习中心组成员收看杨晓东校长在学校学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会上的报告。

第五方面,组织离退休党委二级理论学习中心组成员收看纪委马晓春书记在学校学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会上的报告。

第六方面,组织离退休老同志参加学校党委组织部组织的“学习贯彻党的二十大精神主题征文活动”,3名老同志撰写论文参加此次活动。