省属院校老干部工作会议在我校召开

作者:浏览:时间:2009-09-08

9月4日,由省教育厅老干部处组织的省属院校老干部工作会议在我校举行,省属各院校老干部工作负责同志共计30余人参加了会议。会议由省教育厅老干部处处长李晓艳主持。

我院党委书记陈波升同志、副院长王建华同志对离退休工作非常重视,也出席了本次会议。陈波升书记在会上发表了热情洋溢的欢迎词,他重点介绍了学校近几年来的发展建设情况,对老干部、老同志对学校发展建设做出的重要贡献给予了高度评价。陈书记指出:建校以来,学校在上级教育行政主管部门的领导下,始终坚持为职业技术教育和区域经济发展服务的宗旨,以改革促发展,在困难中蕴发动力、把握机遇,较好地实现了各个时期的办学目标。目前,学校独特的人才培养方式和较高的教育质量,也受到了用人单位的普遍欢迎和社会各界的高度评价,近年来学校的招生就业工作呈现出良好的发展态势。 学校今天的成就是与老同志过去打下的基础密不可分的,没有老同志们的艰苦奋斗就没有我们今天事业蓬勃发展的大好局面,学校各项事业的平稳较快发展同样离不开老同志们的关心、理解和支持。学校历届班子对老干部工作都高度重视,始终从贯彻“三个代表”重要思想的高度,切实把老干部工作作为一项大事抓好。此次,由省教育厅老干部处组织的省属院校老干部工作会议,是对省属院校老干部工作的一次全面检阅,也是推动老干部工作的一项重要举措,同时也必将会对我校的老干部工作产生巨大的指导和推动作用。 会上,省教育厅老干部处李晓艳处长对于各高校迎国庆期间开展走访慰问老干部活动以及今后一段时期的工作进行了详细的部署。会后,与会人员叁观了我校的“中国现代职业教育史馆”,在观看的过程中,给予了充分肯定和高度赞扬。 本次会议的召开,必将进一步推动我校离退休工作和同省内各兄弟院校的友谊和交流,对于落实科学发展观,推动学校改革和发展,促进和谐校园建设,都具有十分重要的意义。

联系电话:0431-86908035   邮编:130052
地址:长春市凯旋路3050号